SFA Inside

Unterlagen für Vorstand

Nur für Vorstandsmitglieder.

Unterlagen für Mitglieder

Hier finden Sie Protokolle, Statuten, Leidbild und aktuelle Kommunikationsunterlagen. Bitte einloggen.

Kostenlose Rechtsberatung

Mitglieder können sich kostenlos beraten lassen. Hier finden Sie auch die Regelung der MwST bei Auslandproduktionen, Infos zum Nennungsanspruch und Erläterungen zur Neufassung des Gesetzes gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG). Für mehr Information bitte einloggen.

Verträge, AGB, Leitfaden, Merkblätter

Hier finden Sie die neuen AGB, den Vertragsknigge, einige Vertragsvorlagen und Angaben zu den Richtlöhnen. Bitte einloggen.

Vorsorgestiftung und AHV

In diesem Bereich finden Sie alle Angaben zur Vorsorgestiftung Film und Audiovision vfa. Unter dem Kapitel AHV sind die Abkommen mit den einzelnen der AHV-Kassen betreffend Abrechnung geringfügige Löhne zu finden.

Branchenvereinbarung mit Schweizer Fernsehen

Linksammlung

Hier finden Sie die Internetsites aus den Bereichen Kreativ- und Filmwirtschaft, Weiterbildung, Zeitschriften und vieles mehr.

Member Login

Mitglied werden

Mitglieder der SWISSFILM ASSOCIATION gehören zu den führenden Schweizer TV, Auftrags- und Werbefilmproduzenten.
Mitglied werden

Diese AGB gelten als Branchenusanz
Version März 2012

Entschädigung für die Nutzung

Universal Principles
Diese Grundsätze  wurden
von den nternationalen
Produzentenverbänden am
World Producers Summit
am 19. Juni 2013 verabschiedet.